赌博送现金网站

  • 首页
  • 新闻中心
  • 工作动态
  • 院系动态
  • 院系动态

    09/03

    2019年 08:40

    【 字体:

    来源:信息工程学院

    访问量:1

    • 打印
    • 纠错

    信息工程学院召开2019年秋季开学学管工作例会

    为做好新学期开学的各项准备工作,确保新学期各项工作平稳、有序开展。9月1日晚7:30,信息工程学院召开2019年秋季开学学管工作例会暨迎新工作部署会。学院党总支书记段宇奇、党总支副书记廖治凯,学院学管人员、各班班主任及团总支、学生会主要干部共50余人参加会议。会议由廖治凯书记主持。

    会上,段宇奇书记首先对新学期开学学管工作进行了细致的部署和安排,并向全体与会人员传达了近期上级有关部门的政策、精神。

    在迎新工作部署会上,段宇奇书记就学院整个迎新工作作了总体部署和详细安排。她强调,迎新工作是学校一年一度的大事,也是学校整体形象的集中展示,且时间紧、任务重、点线长、特别辛苦,希望各迎新工作人员高度重视,在迎新接待工作中热情、周到、耐心、细致,对新生及家长做到 “有问必答、有求必应、热情服务”,当好新生“引路人”,确保迎新工作安全顺利、平稳有序。